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Forelle im Backrohr

Zubereitung:

  1. Für die Forelle im Backrohr aus Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade anrühren und die Forellen damit bestreichen. In den Bauchraum Rosmarinzweige legen und die Forellen mit dem Bauch über feuerfeste Tassen gestülpt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  2. Die Forelle im Backrohr bei 180° (Umluft) solange braten, bis die Augen weiß sind.

Tipp:

Als Beilage zur Forelle kann man Paradeiser und Zucchini mitbaten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Forellen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knobauchzehen
  • Zitronensaft
  • einige Rosmarinzweige