Harald
Zubereitung:
- Für das Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem zuerst die Putenschnitzel klopfen, salzen und je nach Geschmack pfeffern.
- Mit dem Mehl stauben und bei der mittleren Stufe in der Pfanne scharf anbraten. Die Putenschnitzel warmhalten im Rohr bei ca. 50 °C.
- Das Faschierte anrichten, mit Salz, Pfeffer, Majoran, einem Ei und einem aufgeweichten Toastbrot oder Semmel mischen, wie bei den faschierten Leibchen.
- Die Putenschnitzel auf ein Backblech legen und den Schinken, Zwiebel und Champignons darauf legen. Das Faschierte und Käsescheiben darauf geben. Bei 160 °C ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.
- Rausnehmen und das Pasta Escuitta mit den 2 Bechern Schlagobers verrühren und darüber gießen. Den geriebenen Käse überstreuen und auf 170 - 180 °C ca. 40 - 60 Minuten im Rohr backen.
- Die Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem servieren.
Tipp:
Wenn man kein hohes Blech hat kann man einen Alufolienrand machen :)