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Bröselpudding - Besoffener Kapuziner

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Zubereitung:

  1. Für den Bröselpudding - Besoffener Kapuziner Schnellbiskuit zubereiten. Dotter, Zucker, Vanillezucker und Rum mischen.
  2. Brösel und Nüsse vermischen und unterheben. Schnee schlagen und unterheben.
  3. Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe).
  4. Alle Zutaten miteinander aufkochen lassen und noch heiß über den Kuchen gießen.
  5. Den Bröselpudding - Besoffener Kapuziner erkaltet servieren.

Tipp:

Für den Bröselpudding - Besoffener Kapuziner können Sie mal altbackene Kipferln verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 6 Dotter
  • 210 g Zucker
  • 140 g Brösel
  • 140 g Nüsse
  • 6 Eiklar
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Rum

Für den Überguss

  • 1 l Süssmost
  • 100 g Staubzucker
  • Zimtrinde
  • Gewürznelken
  • Zitronenschale
  • 5 cl Zitronensaft