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Chili-Pfefferoni-Marinade

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Für die Chili-Pfefferoni-Marinade werden Wasser, Essig, Zucker, Öl, Salz, Lorbeerblätter und Pfefferkörner aufgekocht.
  2. Anschließend werden die geputzten Chilis oder Pfefferoni zur Marinade dazugegeben und ca. 2 Minuten gekocht. Sofort die Chilis und Pfefferonis in Gläser füllen und mit der Marinade abdecken und die Chili-Pfefferoni-Marinade sofort verschließen.

Tipp:

Mischen Sie grüne und rote Chilis, damit die Chili-Pfefferoni-Marinade noch farbenfroher und appetitlicher aussieht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1,5 kg Chili (Pfefferoni)
  • 1/2 l Essig
  • 500 g Zucker
  • 200 g Öl
  • 2 EL Salz
  • 5 Lorbeerblätter
  • 1/2 EL Pfefferkörner
  • 4 Gewürznelken
  • 1 l Wasser