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Weiße Soße

Mona

Zubereitung:

  1. Bei der weißen Soße ist es wichtig, dass die Milch direkt aus dem Kühlschrank kommt! Die Milch in einem Topf mit Mehl und Butter unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen.
  2. Wenn die Soße dicker wird, die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Abschließend die weiße Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Tipp:

Die weiße Soße schmeckt sehr gut zu den Nudeln oder als Soße für Lasagne!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 l Milch
  • 25 g Mehl
  • 50 g Butter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • eine Prise Muskatnuss