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Zubereitung:
- Für den Schweinslungenbraten im Speckmantel den Schweinslungenbraten in ca. 8-9 gleich breite Stücke schneiden (ca. 2 cm dick), salzen und pfeffern.
- Die Schinkenspeck-Scheiben mit englischem Senf bestreichen und den Lungenbraten darin einwickeln. In der vorgeheizten Pfanne die Stücke von allein Seiten scharf anbraten.
- Den Toastkäse darüber legen und bei ca. 120 Grad in vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten warm stellen.
- Währenddessen den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen, salzen und pfeffern, englischen Senf dazugeben und kurz aufkochen lassen. Creme Fraiche zugeben und weiter kochen lassen.
- Wenn gewünscht, mit Mehl binden. Nach 15 Minuten den Schweinslungenbraten im Speckmantel aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce anrichten.
Tipp:
Den Schweinslungenbraten im Speckmantel noch mit z. B. Kartoffelrösti oder Nudeln servieren.