Im Kochbuch speichern Print

Feigen-Kokos-Kugeln

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Feigen-Kokos-Kugeln Feigen, Marillen, Rosinen und Aranzini durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker sehr fein hacken. Kokoslikör zugeben und aus der Masse etwa 40 Kugeln formen.
  2. Die Kugeln in Kokosflocken wälzen, in schöne Papiermanschetten geben und in die Feigen-Kokos-Kugeln einem hübschen Karton verschenken.

Tipp:

Dieses Konfekt muss nicht extra gekühlt werden!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 200 g Soft-Feigen
  • 200 g Soft-Aprikosen
  • 100 g Rosinen
  • 200 g Aranzini
  • 100 g Kokosflocken
  • 50 ml Kokoslikör