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Risotto mit Tomaten - Geschenk

tinti

Zubereitung:

  1. Für das Risotto mit Tomaten den Reis und die anderen Zutaten mischen. Darauf achten, dass die getrockneten Tomaten recht klein geschnitten sind.
  2. In schöne Gläser füllen und eine Karte dazu schreiben: "Risottomischung in 2 EL Butter glasig anlaufen lassen, pro Tasse-Mischung 2 Tassen Wasser aufgießen, aufkochen, salzen, zudecken und 20 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem servieren Käse nach Wunsch unterziehen."

Tipp:

Das Risotto mit Tomaten ist ein schönes Geschenk und gleichzeitige Notreserve für die Feiertage! Ich verschenke so etwas gern mit einer großen Ecke original italienischen Parmesan.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 kg Risottoreis
  • 100 g Tomaten (getrocknet; kleingeschnitten)
  • 20 g italienische Kräuter (getrocknet)
  • 50 g Röstzwiebel (getrocknet)