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Maroni-Schoko-Konfekt

Eva H.

Zubereitung:

  1. Für das Maroni-Schoko-Konfekt - falls Kastanien aus dem Päckchen verwendet werden - Kastanien in einer Küchenmaschine fein zu Paste vermahlen bzw Kastanienpüree auftauen.
  2. Die Kuvertüre oder andere Schokolade über Wasserbad schmelzen. Alle Zutaten mit dem Mixer zu einer Paste verarbeiten und danach in einen Spritzbeutel füllen.
  3. In jede Konfektkapsel eine kleine Menge spritzen und das Maroni-Schoko-Konfekt mindestens 2 Stunden kühlen.

Tipp:

Man kann das Maroni-Schoko-Konfekt natürlich noch mit Kuvertüre übergießen - für die ganz Fleißigen!!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Kastanienpüree (bzw. Maronipüree)
  • 80 g Kuvertüre (bitter)
  • 50 g Staubzucker
  • 70 g Butter (weich in Stücken)
  • 1 Pkg. Vanillezucker (Bourbon)
  • 2-3 EL Whiskey (od. Weinbrand)