Specht62
Zubereitung:
- Für den exotischen Obstsalat Mango und Kiwis in Würfel, Bananen in Scheiben schneiden. Orange waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- Früchte mit den Cranberries und mit dem Saft und der Schale der Orange mischen. Zudecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
- Eventuell mit Ahornsirup abschmecken und den exotischen Obstsalat als leichte Nachspeise servieren.
Tipp:
Am besten schmeckt der Obstsalat, wenn man frische, vollständig reife Früchte verwendet. Mit etwas Jogurt oder Rahm, wird der Obstsalat zu einer köstlichen Zwischenmahlzeit.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Mango
- 3 Stk. Kiwi
- 2 Stk. Bananen
- 1-2 Handvoll Cranberries
- 1 Stk. Bioorangen
- Ahornsirup (eventuell)