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Ungarisches Reisfleisch

anni0705

Zubereitung:

  1. Für das ungarische Reisfleisch die klein geschnittene Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Den Paprika dazugeben und gut verrühren.
  2. Das Fleisch würfelig schneiden und zu den Zwiebeln geben, anbraten lassen, salzen und den Reis dazugeben. Alles mit Suppe aufgießen. Zugedeckt mit kleiner Flamme weichdünsten.
  3. Vor dem Servieren das ungarische Reisfleisch Servieren mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie noch eine Scheibe Brot zum ungarischen Reisfleisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinefleisch
  • 60 g Öl
  • 1 Zwiebel (klein geschnitten)
  • 1 TL Paprika
  • 1/4 l Reis
  • 1/4 l Rindsuppe (ersatzweise Suppenwürfel)
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz