Im Kochbuch speichern Print

Wurstsalat

JobsenMuttchen

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat Eier hart kochen. Extrawurst dünne streifen schneiden. Essiggurkel und Eier klein würfeln.
  2. Alles Gemeinsam mit der Mayonnaise vermengen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
  3. Toastbrot toasten und dazu reichen. Den Wurstsalat servieren.

Tipp:

Der Wurstsalat ist ein köstliches und einfaches Rezept.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 15 EL Mayonnaise (selbstgerührt)
  • 150 g Extrawurst
  • 6 Stk. Essiggurken (mittelgroße)
  • 3 Stk. Eier
  • Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer