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Paella mit Meeresfrüchten

Maus25

Zubereitung:

  1. Für die Paella mit Meeresfrüchten die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Lachs, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
  2. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Suppe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark, Erbsen und die Gewürze dazugeben.
  3. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die kleinen Gambas untermischen. Die großen Gambas mit den Muscheln dekorativ oben drauf setzen und weitere fünf Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Die Paella mit Zitronenspalten servieren.

Tipp:

In der Paella es kann auch zusätzlich noch Hähnchenbrustfilet mit verarbeitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 Stk. Gambas (große)
  • 300 g Gambas (klein)
  • 300 g Muscheln
  • 500 g Lachsfilet (gewürfelt)
  • 2 Stk. Paprikaschoten (rot, in Streifen geschnitten)
  • 6 Stk. Tomaten (gewürfelt)
  • 2 Stk. Zwiebeln (gewürfelt)
  • 300 g Reis
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (grob gehackt)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Erbsen, TK
  • 1 l Fischsud
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Safran
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Zitrone