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Szegediner Krautfleisch

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Für das Szegediner Krautfleisch wird das Schweinefleisch in Würfel geschnitten.
  2. Die Speckwürfel werden mit kleingeschnittener Zwiebel glasig angeröstet. Ebenso die Schweinefleischwürfel anrösten und Paprikapulver dazugeben und mit Essig ablöschen.
  3. Sauerkraut, Kümmel, Knoblauch und Salz hinzufügen und weichdünsten.
  4. Zum Schluss das Szegediner Krautfleisch mit Mehl und Rahm binden.

Tipp:

Zu dem Szegediner Krautfleisch passt sehr gut Salzkartoffeln oder Semmelknödeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ungarn

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinefleisch (Schulter)
  • 100 g Speck (kleinwürfelig)
  • 1 Zwiebel
  • Essig
  • 1 EL Paprikapulver
  • Kümmel
  • Knoblauch
  • Salz
  • 500 g Sauerkraut
  • Mehl (zum Binden)
  • 1 EL Rahm