Im Kochbuch speichern Print

Trüffeltraum mit Kokos

tinti / User

Zubereitung:

  1. Für den Trüffeltraum mit Kokos den Schlagobers in einem Töpfchen erhitzen, Kokos-Schokoriegel und Kuvertüre darin auflösen.
  2. In eine Schüssel füllen und einen Tag in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Tag mit einem Handmixer ordentlich aufschlagen. Die Creme in kleine Kugerl rollen, diese in Kokosette oder Staubzucker wälzen und fertig ist der Trüffeltraum mit Kokos.

Tipp:

Der Trüffeltraum mit Kokos ist gekühlt einige Tage haltbar.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Becher Schlagobers (250 ml)
  • 120 g Schokoriegel mit Kokos (z.B. Bounty)
  • 200 g Kuvertüre
  • 50 g Kokosette (oder Staubzucker zum Wälzen)