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Gefüllter Hokkaidokürbis

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den gefüllten Hokkaidokürbis den Kürbis oben und unten abschneiden und in der Mitte auseinanderschneiden. Anschließend die Kerne mit einem Löffel entfernen.
  2. Den Kürbis in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Für das Faschierte Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken.
  3. Faschiertes in eine Schüssel gegeben und mit Semmeln, Ei, Salz, Paprikapulver, Majoran, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch alles vermengen.
  4. Diese Masse wird auf Kürbis kuppelartig auftragen. Backpfanne mit Butter bestreichen und den gefüllten Hokkaidokürbis bei 190 Grad ca. 45 Minuten backen.

Tipp:

Gefüllter Hokkaidokürbis schmeckt hervorragend mit Kartoffelpüree.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Hokkaido
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Stk. Semmeln
  • 1 Stk. Eier
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver (rot)
  • 1 EL Majoran (gestrichen)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch