Bernhard kocht
Zubereitung:
- Das Faschierte in eine Schüssel geben. Rosmarin und Thymian hacken. Schalotte, Essiggurke, getrocknete Tomaten, 1/4 von der Paprikaschote, 1/4 von der Pastinake und 1/2 Karotte fein würfeln.
- Eine Knoblauchzehe pressen, Eier, Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Knödelbrot dazugeben. Abschmecken und ziehen lassen.
- Einen Laib formen (oder in eine Kastenform geben) und bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen. Den Reis aufzusetzen.
- Die Champignons grob schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel hacken und in der Pfanne anbraten.
- Das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden, Tomatenmark und Zucker zu den Zwiebeln geben und gut anrösten. Das Gemüse, Champignons, eine Knoblauchzehe pressen und alles dazugeben.
- Mit Balsamico ablöschen, die Suppe dazugeben und köcheln lassen, bis es sich reduziert und das Gemüse noch bissfest ist. Abschmecken und Basilikum dazugeben. Den Schnittlauch in den Reis geben.
- Den Braten mit Champignons, Gemüse und Reis servieren.
Tipp:
Gerne können Sie das Gemüse nach Ihrem Geschmak verwenden.