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Bröselknöderl

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Zunächst Butter flaumig rühren und nach und nach Ei, Dotter und Salz unterrühren. Semmelbrösel mit Milch anfeuchten und unter die Dottermasse rühren.
  2. 1/4 Stunde zugedeckt stehen lassen. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Knödel formen und einkochen. Ca.  12 Minuten kochen lassen.
  3. Vor dem Servieren die Bröselknöderl in die Suppe geben und servieren.

Tipp:

Die Knöderl lassen sich auch fertig gegart wunderbar einfrieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Bröseln (verarbeitet)
  • 100 g Butter
  • 1 Eier
  • 1 Eidotter
  • 4 EL Milch
  • Salz