Im Kochbuch speichern Print

Chinesische Nudeln mit Putenfleisch

Jobse

Zubereitung:

  1. Für Chinesische Nudeln mit Putenfleisch die Nudeln kochen. Das Fleisch würfeln, würzen und in Erdnussöl knusprig anbraten. Wenn es goldbraun ist, aus der Pfanne nehmen.
  2. Zwiebel, Karotten, Pastinaken schälen, grob schneiden und in Erdnussöl anbraten. Fenchel, Chinakohl grob schneiden und dazugeben, würzen.
  3. Das Grün vom Fenchel und den Karotten grob hacken und aufheben.
  4. Wenn alles angebraten ist, das Fleisch wieder dazugeben und mit Sojasoße, Curcuma und Knoblauch würzen.
  5. Die gekochten Nudeln unterheben und abschmecken. Zum Schluss das Grün der Karotten und des Fenchels unterheben.
  6. Chinesische Nudeln mit Putenfleisch anrichten und servieren.

Tipp:

Wer anderes Gemüse lieber hat, kann Chinesische Nudeln mit Putenfleisch auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Chinesische Eiernudeln
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Karotte (mit Grün)
  • 1 Stk. Pastinaken
  • 1/2 Stk. Fenchel
  • 300 g Putenfleisch
  • 5 Blatt Chinakohl
  • Erdnussöl
  • Salz
  • Sojasauce
  • Pfeffer
  • Curcuma
  • Knoblauch