Im Kochbuch speichern Print

Früchte in Karamellsoße

Jobse

Zubereitung:

  1. Für die Früchte in Karamellsoße die Ananas schälen und achteln. Banane schälen und Scheiben schneiden. Margarine schälen.
  2. Derweilen Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und den Zucker dazu geben.
  3. Das Ganze unter ständigen Rühren karamellisieren lassen. Ananas dazu und immer wieder umrühren. Nach ca. 5 Minuten die restlichen Früchte dazu geben, nochmal 5 Minuten rühren und fertig.
  4. Zum Schluss die Früchte in Karamellsoße mit roher Melone ganieren und servieren.

Tipp:

Früchte in Karamellsoße sind eine super Nachspeise wenn man chinesisch kocht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Ananas
  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Mandarinen
  • 1 EL Magarine
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1/2 Stk. Zuckermelone