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Lachsaufstrich mit Topfen

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Den Räucherlachs fein schneiden.
  2. Topfen, Räucherlachs, Zitronensaft, Kräuter nach Wahl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen.
  3. Nochmals abschmecken und servieren.

Tipp:

Der Lachsaufstrich ist perfekt als Jause zu einem Weißbrot und passt auch zu Erdäpfelpuffer oder Zucchinilaibchen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 200 g Räucherlachs (fein geschnitten)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (nach Wunsch)