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Briochekipferl

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Zubereitung:

  1. Für die Briochekipferl alle Zutaten gut vermischen. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen. Kipferl formen, mit Dotter bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
  2. Die Kipferl bei 170 °C 15-20 Minuten backen.

Tipp:

Teig am besten schon am Vorabend in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag zu Briochekipferl verarbeiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 ml Milch
  • 3 dag Staubzucker
  • 2 dag Germ
  • 25 dag Glattes Mehl
  • 2 Stk. Dotter
  • 1 Prise Salz
  • 6 dag Butter (zerlassen)
  • 1 Dotter (zum Bestreichen)