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Selchfleckerl

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Selchfleckerl die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Geselchtes klein würfelig schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten.
  2. Geselchtes dazugeben und kurz mitrösten. Die Fleckerl abtropfen lassen und ebenfalls in den Topf geben.
  3. Alles gut durchrühren und die Selchfleckerl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Zu Selchfleckerl passt gut sauer eingelegtes Gemüse, oder ein frischer Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Zwiebeln
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 250 g Geselchtes
  • 250 g Fleckerl
  • Salz
  • Pfeffer