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Pikante Hühnerfleischspieße

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerfleischspieße das Hühnerfleisch in lange, dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Eine Marinade aus Kokosmilch, Curry und wer mag auch mit Chili zubereiten. Das Hühnerfleisch darin am besten über Nacht marinieren.
  3. Die Fleischstreifen auf Holzspieße stecken und bei großer Hitze von allen Seiten scharf anbraten.
  4. Im Backrohr noch 10 Minuten nachgaren lassen und die Hühnerfleischspieße mit Reis und/oder süß-saurer Sauce servieren.

Tipp:

Die pikanten Hühnerfleischspieße eignen sich auch sehr gut zum Grillen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerschnitzel
  • 150 ml Kokosmilch
  • 3 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili (nach Belieben)