Im Kochbuch speichern Print

Barbecue Chicken Wings

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die Barbecue Chicken Wings eine Marinade aus dem Öl, der Sojasauce, dem Honig und den Gewürzen bereiten. Die Hühnerflügel einige Stunden (am Besten über Nacht) in die Marinade einlegen.
  2. Im heißen Backrohr bei ca. 170°C für ca. 40 - 45 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Die Barbecue Chicken Wings mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Tipp:

Zu den Barbecue Chicken Wings passen Kartoffelchips oder Wedges und süßsaure Sauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Hühnerflügerl
  • 70 ml Öl
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • Bratengewürz
  • Curry