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Fisolensalat

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Zunächst die Fisolen putzen in in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Fisolen kochen, bis sie bissfest sind, danach abseihen.
  3. Aus Wasser, Essig, Staubzucker, Salz und Öl eine Marinade zubereiten und mit der gehackten Zwiebel zu den Fisolen geben und den Salat servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Fisolensalat als Beilage zu Fleisch oder als Hauptspeise mit Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Fisolen (grün)
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Salz
  • Wasser
  • 1 EL Öl