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Knoblauchcremesuppe mit dunklen Croutons

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauchcremesuppe mit dunklen Croutons dunkles Brot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Butter anrösten.
  2. Öl erhitzen und kleingeschnittenen Knoblauch kurz darin schwenken und mit Gemüsesuppe aufgießen. Toastkäsescheiben und eventuell Salz und Pfeffer dazugeben.
  3. Die Knoblauchcremesuppe zum Schluss mit Mehl und Schlagobers binden.

Tipp:

Die Knoblauchcremesuppe schmeckt auch mit anderem Käse wunderbar. Alternativ kann man Parmeggiano verwenden. Oder Schmelzkäseecken

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Zehe(n) Knoblauch (große)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Brot (dunkles)
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheibe(n) Toastkäse
  • 2 EL Mehl
  • 1/8 l Schlagobers
  • 2 EL Öl