Überbackener Toast mit Camembert-Birnen
michi2212
Zubereitung:
- 1. Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Grillfunktion einschalten wenn vorhanden.
- 2. Den Camenbert in schmale Scheibchen schneiden.
- 3. Die Birnenhälften fächerförmig aufschneiden, an der Spitze nicht durchschneiden.
- 4. Die Brotscheiben mit dem Camenbert belegen, die Birne darüber auslegen.
- 5. Im Backrohr 10 bis 15 Min. überbacken.
- 6. Mit Preiselbeeren garnieren und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Vollkornbrotscheiben
- 200 g Camembert
- 4 Birnenhälften (Konserve)
- 4 TL Preiselbeeren