Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Apfel-Orangen-Marmelade

Lise

Zubereitung:

  1. Für die Karotten-Apfel-Orangen-Marmelade Äpfel, Karotten und Orangenfilets mit einem Mixstab oder in einer Küchenmaschine fein pürieren. Zitronensaft und Gelierzucker zufügen, aufkochen lassen und 3 Minuten wallend kochen lassen. In saubere Gläser abfüllen.

Tipp:

Genießen Sie die Karotten-Apfel-Orangen-Marmelade zum Frühstück.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 ml Zitronensaft
  • 500 g Äpfel (geschält, geschnitten)
  • 200 g Karotte (geschält, fein geraspelt)
  • 200 g Orangenfilets
  • 500 g Gelierzucker 2:1