Im Kochbuch speichern Print

Penne in Karottengrünsauce

Schlögl/ User

Zubereitung:

  1. Für die Penne in Karottengrünsauce erst die Nudeln zubereiten. Dafür die Penne in ausreichend Salzwasser weichkochen.
  2. Für die Sauce den Zwiebel klein würfeln und in Fett bräunen, das Karottengrün waschen und klein schneiden. 2-3 Karotten schälen, raspeln und zum Zwiebel geben.
  3. Mit den Gewürzen abschmecken und durchrösten. Nach Belieben mit Soja Cousine eindicken lassen. Die fertigen Penne abseihen und in die Sauce geben, gut durchrühren.
  4. Die Penne in Karottengrünsauce heiß servieren.

Tipp:

Wer mag kann zu den Penne in Karottengrünsauce noch mehr Gemüse beifügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Penne
  • 1 Bund Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Soja Cousine
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Chili)
  • 1 Schuss Soja Sauce