Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker, laktosefrei
Zutaten für 3 Portionen:
- 500 g Lammstelze (mit Knochen)
- Olivenöl (zum Anbraten)
- 150 g Zwiebeln
- 2-3 Stk. Knoblauchzehen
- 250 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Kokosmilch
- 500 g Tomaten (passiert, z.B. aus dem Tetra-Pak)
- 1 EL Currypaste (rot)
- 1 EL Madras Curry Pulver
- 1 EL Ingwer (frisch gehackt)
- 1 Prise Zimt
- 2 Stk. Gewürznelken
- 1 Prise Kümmel (gemahlen)
- 1-2 EL Rosmarin (gehackt, frisch oder getrocknet)
- Salz
- 200 g Erdäpfel
- 200 g Karotte
- 100 g Linsen (rot)
- Zitronensaft
- Pfeffer