Im Kochbuch speichern Print

Tomatensauce mit Faschiertem

hantsh

Zubereitung:

  1. Für Tomatensauce mit Faschiertem Lauch und Knoblauch schälen und in Öl anschwitzen.
  2. Faschiertes beifügen, anrösten und die Tomaten dazu geben. Lorbeerblatt beifügen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Auf eine dicke Sauce einkochen.
  3. Tomatensauce mit Faschiertem mit frisch gehacktem Basilikum aromatisieren.

Tipp:

Tomatensauce mit Faschiertem passt zu Nudeln, Reis oder KArtoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (vom Rind)
  • 100 g Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 kg Tomaten (grob gemixt)
  • 1 EL Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl