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Gefüllte Hühnerschnitzel

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Hühnerschnitzel die Schnitzel klopfen und salzen. Auf jedes Schnitzel Schinken und Käse darauflegen und einrollen. Mit Rouladennadeln verschließen.
  2. Für die Panade Ei mit Milch versprudeln und die Schnitzel in Mehl-Ei-Bröseln panieren.
  3. In heißem Fett (am besten Fritter) herausbacken und die gefüllten Hühnerschnitzel servieren.

Tipp:

Die gefüllten Hühnerschnitzel am besten mit Reis und Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerschnitzel
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Scheibe(n) Goudakäse
  • Salz
  • 1 Eier
  • Mehl (glatt)
  • Semmelbrösel
  • Milch
  • Fett (zum Herausbacken)