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Fleischknödel

Zubereitung:

  1. Für die Fleischknödel zuerst den Knödel zubereiten und auskühlen lassen. Spinat auftauen und mit Knoblauch und Muskat würzen.
  2. Creme Fraiche mit den Eiern verschlagen. Den Knödel halbieren und in eine Auflaufform schichten. Den Spinat darüber verteilen, mit der Ei-Masse übergießen und mit Käse bestreuen.
  3. Mit Pfeffer würzen und die Fleischknödel im vorgeheizten Rohr überbacken.

Tipp:

Sie können die Fleischknödel als Hauptspeise oder als Beilage zum Gemüse essen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Fleischknödel (TK)
  • 450 g Blattspinat (TK)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Msp. Muskat
  • Pfeffer (bunt)
  • 4 Eier
  • 1 Becher Creme fraîche
  • Emmentaler (gerieben)