Für die Wachtel im Chinakohlpaket Wachteln innen und außen gut waschen und abtupfen. Mit Butter, Salz und Pfeffer innen und außen einreiben.
Petersilie, Knoblauch und eine Scheibe Zitrone in die Wachtel stopfen. Je Wachtel zwei Chinakohlblätter auf etwas Alufolie legen.
Gemüse (Karotten, Pastinaken und Zeller sind schon vorbereitet und Julienne geschnitten) auf die Blätter aufteilen etwas Butter, Salz und Zucker darübergeben. Wachteln darauf betten und mithilfe der Alufolie aus den Chinakohlblättern zu einem Paket wickeln.
Nun die in Alufolie gewickelten Pakete etwa eine dreiviertel Stunde ins vorgeheizte Backrohr geben und bei ca 200 °C garen.
Die fertigen Wachteln aus dem Backrohr nehmen. Aus der Alufolie wickeln und die Wachtel mit dem Chinakohl servieren.
Das Wurzelgemüse ist dabei gleichzeitig Beilage.
Tipp:
Sie können die Wachtel im Chinakohlpaket als Zwischengang servieren.