Im Kochbuch speichern Print

Cappuccino-Konfekt

Zubereitung:

  1. Für die Cappuccino-Konfekte gekühlten Mascarpone mit Staub- und Vanillezucker ca. 2-3 Minuten dickcremig rühren. Den Löskaffee mit Rum verrühren, bis sich der Kaffee vollständig aufgelöst hat, und nach und nach unter die Mascarponecreme rühren.
  2. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und in die Papierförmchen dressieren. Die Cappuccino-Konfekte mit Kakao bestreuen.

Tipp:

Genießen Sie die Cappuccino-Konfekte mit Kaffee.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 20 dag Mascarpone
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Vanillezucker
  • 2 EL Löskaffee
  • 1 EL Rum
  • Papierförmchen
  • Kakao (zum Bestreuen)