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Cornflakes-Busserl

martina**katharina

Zubereitung:

  1. Für die Cornflakes Busserl Schokolade und Butter im Wasserbad zergehen lassen.
  2. Vanillezucker, Kokosette und Baileys unterrühren. Zum Schluss die mit der Hand zerbrochenen Cornflakes dazumischen.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel kleine Häufchen aufs Backpapier setzen und die Cornflakes Busserl für einige Stunden kühl trocknen lassen.

Tipp:

Wer möchte kann in die Cornflakes Busserl auch noch einige Kokosflocken und anstatt des Baileys Kokoslikör hinzufügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 40 Portionen:

  • 25 dag Schokolade (weiß)
  • 1 EL Butter
  • 7 dag Kokosette
  • 8 dag Cornflakes
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Baileys (nach Geschmack)