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Hühnerhaxerln

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerhaxerln aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Hühnerteile damit bestreichen und ca. 2 Sunden ziehen lassen.
  2. Für ca. 45 Minuten bei 200° im Backrohr braten (oder im Sommer: auf den Holzkohlengrill - bei mittlerer Hitze). Die Hühnerhaxerln servieren.

Tipp:

Zu den Hühnerhaxerln Braterdäpfel oder auch Pommes und Salat servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Hühnerhaxe (Ober- und Unterteile)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Weißweinessig
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer (aus der Mühle)