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Biskuitroulade

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitroulade Eier, Staubzucker, Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter die Dottermasse heben. Backblech mit Backpapier auslegen und Biskuit aufstreichen und bei 190 °C ca. 15 Minuten backen.
  2. Biskuitplatte stürzen und Backpapier abziehen, Marillenmarmelade und Rum verrühren und sofort die Biskuitroulade füllen und einrollen. Eventuell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Gerne können Sie für die Biskuitroulade Marmelade nach Ihrer Wahl verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 15 Portionen:

  • 5 Eier
  • 15 dag Staubzucker
  • 1 Vanillezucker
  • 15 dag Mehl (glatt)
  • 1 Msp. Backpulver
  • Marillenmarmelade
  • Schuss Rum