Im Kochbuch speichern Print

Oma's Grenadiermarsch

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den Oma's Grenadiermarsch Fleisch- und Wurstreste würfeln. Erdäpfel in Scheiben schneiden und beides in Öl anrösten.
  2. Zwiebel schneiden und mitschwitzen lassen. Nudeln zugeben und ein wenig mitrösten.
  3. Den Oma's Grenadiermarsch salzen, pfeffern und mit Kräutern garniert servieren.

Tipp:

Man kann auch versprudelte Eier über den Oma's Grenadiermarsch geben und stocken lassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 400 g Fleischreste (und/oder Wurstreste)
  • 300 g Teigwaren (Reste wenn vorhanden)
  • 400 g Erdäpfel (gekocht, vom Vortag)
  • 2 Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Petersilie (oder Schnittlauch)
  • Pfeffer (aus der Mühle)