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Thunfischaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich die Eier schälen und klein würfeln. Gelingt am besten, wenn man die Eier zuerst quer und dann längs in den Eierschneider legt.
  2. Alle Zutaten klein schneiden und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Eventuell noch einen Spritzer Mayonnaise zum Thunfischaufstrich dazugeben.

Tipp:

Mögen Sie den Thunfischaufstrich scharf, so schneiden Sie noch eine fein gehackte und entkernte Chilischote hinein.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Thunfisch (zB. mit Chili und Knoblauch)
  • 2 Sardellenfilet (in Öl eingelegt)
  • 3 Essiggurkerl
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1/2 Bund Petersilie (frisch geschnitten)
  • 1/4 kg Topfen (10 % F.i.T)