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Rindfleischsülze mit Kernöl

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Rindfleischsülze mit Kernöl die Sülze in Scheiben schneiden auf einen Teller auflegen. Die Zwiebel schälen und halbieren. In Scheiben schneiden und auf der Sülze verteilen.
  2. Für die Marinade Wasser, Essig, Salz, Staubzucker vermengen und über der Sülze verteilen. Zum Schluss das Kernöl darüber verteilen. Die Rindfleischsülze mit Kernöl servieren.

Tipp:

Zur Rindfleischsülze mit Kernöl passt sehr gut dunkles Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 dag Rindfleischsülze
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Zwiebel (weiß)
  • 6 EL Kernöl
  • 3 EL Essig
  • Prise Salz
  • 1 Staubzucker
  • gut 1/4 l Wasser