Im Kochbuch speichern Print

Griechischer Bauernsalat

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den griechischen Bauernsalat das Gemüse putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Käse würfeln.
  2. Alles mit Oliven mischen. Öl, Essig, Salz und Gewürze verrühren. Über den Salat geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Den griechischen Bauernsalat anrichten und servieren.

Tipp:

Griechischer Bauernsalat ist natürlich am besten mit frischem Baguette.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Tomate
  • 100 g Salatgurke
  • 1 Stk. Paprika (kleine)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 75 g Feta-Käse (leichter)
  • 1 EL Oliven (schwarz)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Essig (Knoblauchessig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano