Im Kochbuch speichern Print

Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln

Zubereitung:

  1. Für den Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln die Kartoffeln 15 Minuten kochen. Den Käse aus der Hülle lösen und vierteln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter und 1/2 TL Öl miteinander verrühren.
  2. Über den Käse gießen. Kartoffeln schälen. Im restlichen Öl braten und würzen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit den Kartoffeln kurz dünsten.
  3. Den Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln und mit etwas Paprika anrichten.

Tipp:

Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln kann man als Beilage oder auch so als kleine Mahlzeit genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Kartoffeln (kleine)
  • 3 Stk. Käse (kleine runde)
  • 1 EL Essig
  • 1/2 TL Senf
  • 1 EL TK-Salatkräuter
  • 2 TL Öl
  • 125 g Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüßpaprika