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Red Thai

Zuckerkatze

Zubereitung:

  1. Für das Red Thai den Reis nach Packungshinweis zubereiten. Die Zwiebel klein würfelig schneiden. Öl in einen Wok leeren und Zwiebeln hineingeben.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden und in den Wok geben. Karotten (würfelig) hinzugeben und alles anbraten.
  3. Currypaste (2-3 TL) in den Wok geben, mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen. Erdnüsse dazu geben, das Gericht etwas salzen.
  4. Zum Red Thai Reis separat servieren.

Tipp:

Man kann auch mehr Currypaste nehmen für das Red Thai. Je mehr Currypaste, desto schärfer wird das Gericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Thailand

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Reis (Basmati, Langkorn)
  • 200-300 g Putenfleisch
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 70-100 g Kartotten
  • 1 EL Öl (Erdnuss-Öl)
  • 25 g Currypaste
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 g)
  • Erdnüsse (Menge nach Wunsch)
  • Salz