Für das Drei-Röschen-Risotto den Zwiebel kleinhacken und mit dem Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis waschen und hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Gemüsesuppe abgießen und die Rosenkohlmischung hinzufügen.
Das Risotto ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen. Den Parmesan unter das fertige Risotto rühren und mit Salz abschmecken.
Anrichten und das Drei-Röschen-Risotto mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Tipp:
Das Drei-Röschen-Risotto schmeckt auch ohne Parmesan sehr gut und kann als vegane Speise serviert werden.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
1/2 Zwiebel
1 Tasse(n) Risottoreis
300 g Röschmenischung (Tiefkühlprodukt, alternativ Brokkoli, Karfiol und Romanescoröschen)