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Knoblauchstangerl

Evita1992/User

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauchstangerl den Pizzateig auswalken, in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.
  2. Den Backofen auf 200°C / Heißluft vorheizen. Den Knoblauch pressen, mit Oregano und Olivenöl vermischen und auf den Pizzastreifen verteilen. Knoblauchstangerl im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Fetaaufstrich oder Salat passt hervorragend zu den Knoblauchstangerl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (400g)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 EL Oregano
  • Olivenöl