Im Kochbuch speichern Print

Pestostangerl

Evita1992/User

Zubereitung:

  1. Für die Pestostangerl den Pizzateig auswalken, in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf ein Backblech legen. Den Backofen auf 200°C / Heißluft vorheizen.
  2. Das Pesto auf den Pizzastreifen verteilen und mit Käse bestreuen. Pestostangerl im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Fetaaufstrich oder Salat passt hervorragend zu den Pestostangerl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (400g)
  • 1/2 Glas Pesto (Genovese)
  • 100 g Käse (gerieben)