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Ewigkeitsbäckerei

Mona/ User

Zubereitung:

  1. Für die Ewigkeitsbäckerei aus Mehl, Butter, Staubzucker und Dotter einen Teig kneten.
  2. Den Teig durch die Wurstmaschine drehen. Ca. 4-5 cm lange Stangerl abtrennen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 160°C ca. 20 Minuten backen.
  3. Jeweils 2 Hälften mit Marillenmarmelade zusammenkleben und die Enden der Ewigkeitsbäckerei in die Schokoladenglasur tunken.

Tipp:

Die Ewigkeitsbäckerei schmeckt auch hervorragend, wenn Sie in weiße Schokoladenglasur getunkt wird.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 60 Portionen:

  • 420 g Mehl
  • 220 g Butter
  • 120 g Staubzucker
  • 3 Dotter
  • Zitronenschale
  • Schokoladenglasur
  • Marillenmarmelade