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Maronipalatschinken

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Zubereitung:

  1. Aus Eiern, Mehl, Milch und Salz einen dünnen Palatschinkenteig anrühren.
  2. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise Palatschinken backen.
  3. Den Maronireis mit dem Kirschsaft anrühren und auf den fertigen Palatschinken verstreichen.
  4. Vor dem Servieren mit Schlagobers und Staubzucker garnieren.

Tipp:

Auch Schokoladensauce passt geschmacklich hervorragend dazu!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Fett (zum Herausbacken)
  • 1 Pkg. Maronireis (tiefgekühlt, oder Maronipüree)
  • 1 Glas Kirschsaft (klein)
  • Schlagobers (aufgeschlagen, zum Garnieren)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)